央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川省公安消防总队第二批17名增援玉树官兵抵青

发布时间:2011年01月11日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为进一步做好玉树灾区冬季消防安全保卫工作,1月6日下午,四川省公安消防总队第二批赴玉树灾区17名增援官兵进驻我省消防总队平安县教导大队训练基地,进行为期五天的高原适应性训练。

  省消防总队提前着手,精心部署,要求定人定岗,定责定位,详细制定日程安排,对增援官兵的食宿、生活等方面进行规范,并安排军医为官兵进行全面体检,建立个人健康档案,杜绝带病进驻玉树高原工作。同时做好思想政治教育工作,让增援官兵进一步了解玉树灾区基本情况、民族宗教情况及如何做好高原适应调整等实际性问题。

  年终岁末,玉树灾区用火、用气、用电日益加剧,火灾隐患随之增加,冬季消防安全形势空前严峻,四川总队增援官兵为充实灾区一线执勤力量将发挥积极的作用。(作者:袁立军 闫龙伟)