央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欢笑齐分享柯达豪礼迎新年

发布时间:2011年01月11日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  徜徉在各大商业街区、IT卖场,熙熙攘攘的人群带动了节日消费的热潮。是不是觉得“年味儿”十足?中国几千年传统文化源远流长,对于岁末的节日尤为重视,精明的商家也早已精心准备了各式各样的年终红包,期待精明的消费者抓住机会。

  近日,百年品牌柯达相机,也加入到了派发节日红包的行列,烘托节日气氛,推出了M系列数码相机豪华大礼盒,从即日起到2011年2月20日,在柯达指定家电卖场和超市购买柯达M590、M580、M575、M531四款时尚卡片相机的消费者,会发现包装已经升级为更具诱惑的豪华礼盒,精致相机包、高品质读卡器、多一块原装备用电池、屏幕保护贴膜、4G大容量存储卡,一站购齐必要的相机装备,省却选购配件的烦恼,让消费者尽享节日欢乐。