央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众星力挺安东尼走人 科比称他应该学詹姆斯

发布时间:2011年01月11日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安东尼交易在即,联盟多名顶级球星都送上了祝福。科比、詹姆斯、韦德都认为小甜瓜应该为了理想坚持自我。

  去年夏天詹姆斯离开骑士,惹得克利夫兰球迷怒焚皇帝球衣。安东尼一度也有这样的担心,不过密友科比对他予以鼓励:“詹姆斯的做法虽然很多人都不认同,但他找到了自己的快乐,你也应该这么做。”韦德则说:“这个时刻对安东尼来说很难熬,他一方面要承受很多压力,另一方面也要顾及自己的想法。”詹姆斯则表示:“不管发生什么,我都希望卡梅隆一切顺利。他拥有让人难以置信的天赋,我们俩是真正的好朋友,我把他视为最好的兄弟。所以,我希望他能拥有最好的结果。”

  (记者潘天舒)