央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰台政策房今年新建2.85万套

发布时间:2011年01月11日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 朱烁)今年丰台区将新建各类政策性住房2.85万套,用于解决中低收入家庭住房困难问题。届时,丰台区公租房和廉租房占比将达到60%。

  记者昨天从丰台区两会上获悉,今年新建的政策性住房中,包含棚户区改造、城乡结合部整治、土地整理储备等各类定向安置房1.85万套,用于公开配租配售的政策性住房将超过1万套。“十二五”期间,丰台区将确保“十一五”时期选址建设的黄土岗、六圈和宛平等保障房项目如期竣工交付使用。

  另外,永定河生态发展新区展示中心日前开工建设,今年5月份市民就可以在永定河畔晓月公园内预先欣赏微缩园博会了。永定河生态发展新区展示中心主要用于展示整个园博会及永定河生态文化新区的规划设计成果。