央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大天津六连胜

发布时间:2011年01月11日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘旭辉)昨天女排联赛展开第6轮较量,两支最有希望争夺冠军的球队恒大女排和天津女排均获胜。

  昨天面对排名倒数第一的河南队,凭借外援强大的攻击力,郎平统领的恒大女排横扫对手。参加了三届奥运会的美国主攻汤姆 洛根得到全队最高的17分,她的一传、防守和拦网实力均很突出。

  卫冕冠军天津女排客场3比1拿下缺少王一梅的辽宁队,主攻陈丽怡和殷娜分别斩获21分和18分。辽宁籍的前国手张越红认为:“辽宁队现在的攻手都太年轻,场上处理乱球的应变能力不足,这一点与天津队国手李娟的差距非常明显,这名老将在第三局替补出场确实给天津队带回了信心。”

  目前恒大和天津女排都是六连胜,恒大以小分优势领先。