央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东省副省长作重要批示 肯定省侨办工作寄期望

发布时间:2011年01月10日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月10日电 据山东侨网消息,日前,山东省副省长才利民在省侨办上报的关于2010年工作及2011年工作打算的情况报告上作出重要批示。

  批示说:“今年全省侨务工作紧紧围绕全省转方式、调结构和实施重点区域战略,开展多种形式的招商引资、项目推介活动。成功举办第五届华交会,促成了一批侨商投资项目。同时,在维护侨界权益、为侨服务方面也做了大量工作。望明年围绕“十二五”规划实施,发挥优势、积极作为,为经济社会发展、对外开放做出新的更大贡献。”

  才利民充分肯定了2010年山东省侨务部门取得的成绩,并对2011年工作提出了殷切期望,体现了省政府对侨务工作的高度重视和关心支持。山东省侨办主任王琳要求机关全体干部职工认真学习副省长重要批示精神,认真总结2010年取得的成绩和经验,深刻认识存在的问题和不足,围绕全省的“十二五”规划和省委省政府的中心工作,谋划好2011年侨务工作,力争取得新成绩、作出新贡献,实现侨务工作更大发展。