央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

史玉柱斥资65亿捧场民生银行

发布时间:2011年01月10日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我喜欢民生银行。”昨日,巨人网络董事长兼CEO史玉柱在微博上如此写下。为了民生银行,他即将掏出65亿。

  7日,民生银行停牌,公告A股定向增发拟募资215亿元,增发对象为上海健特生命科技有限公司等7公司,其中,上海健特生命科技有限公司为董事史玉柱所控制。

  7日夜间,史玉柱就此事在微博上发表自己的感受,这次增发消耗完巨人投资的现金,失去再投资能力,“俺该消停了”。

  接近昨日凌晨2:00的时候,史玉柱又就此事发微博,称“可以骂我是黑心资本家,请别抹黑增发议案。”

  到了昨日下午,史玉柱的微博的语气就轻松了许多,“呵呵,别高估我这个‘黑心资本家’在民生银行的作用:我不是前10大股东,我不是董事会战略决策委员会成员,我没权参加提案形成的决策,我只是18名董事中一名微不足道的非执行董事。”