央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆夏天再当爸爸 全家准备添新丁

发布时间:2011年01月10日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  洛杉矶偶尔寒冷的冬季,与足球无关。美国足球大联盟休战,贝克汉姆便回到英超托特纳姆热刺队,哪怕只是随队训练,也兴致不减。小贝没闲着,另有喜讯与球迷分享,他与维多利亚向外公布:我们将在今年夏天迎来第四个孩子。

  没错,维多利亚又怀孕了,预产期在夏日。“我们怀着非常愉悦的心情告诉大家,贝克汉姆家又将增添一名新成员。3个男孩对于弟弟或妹妹的到来,也感到很兴奋。”布鲁克林、罗密欧和克鲁兹,3个公子已长得有模有样。维多利亚的好友透露,辣妹一直说如果再有个女孩就完满了。

  家有喜事,贝克汉姆把不如意的球事暂且抛在脑后。与往年不同,经过一个赛季不停地受伤,贝克汉姆冬季回流欧洲的传统,出了岔子。不仅AC米兰这样的豪门装聋作哑,连托特纳姆热刺之流,也多是贝克汉姆主动示好。当银河队老板要求热刺为贝克汉姆支付伤病意外保险费后,主教练雷德纳普打了退堂鼓,“我们并不需要贝克汉姆上场比赛,他来和我们一起训练已经让人很欢喜。”不用花钱,没有理由不欢喜。

  除了银河队650万美元的年薪,已经没有人愿意为贝克汉姆花钱了。甚至美国人也在抱怨,过去4年贝克汉姆首发银河队常规赛季三分之一的比赛,并且时不时与欧洲球队眉来眼去。“我所做的一切都是希望保持状态留在英格兰国家队。”没有人怀疑贝克汉姆对足球的热情,对家庭的热爱。他还是明星,但,早已不是足球明星了。