央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疯狂减肥程菲想冲伦敦奥运 传将返国家队再任队长

发布时间:2011年01月10日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  程菲瘦了,昨日体操一姐在参加一次活动时,让所有人吃了一惊,程菲表示已从最高峰的120斤减到100斤了,至于何时重返体操队,程菲表示还要看恢复情况。

  说起减肥的经历,程菲的话并不多,只是说非常苦非常累,“总之所有好吃的都不能吃,减肥让人发疯呀。”有传言说程菲目前恢复训练的情况很不错,而且陆善真有意让她重新做回女队的队长,对此程菲表示,“我目前的任务还是一边恢复一边减肥,同时把膝盖的伤势养好,至于其他的,还是得一步步来。”程菲说道,自己现在还只能在海绵池中做些简单的动作,“由于体重没减到08年的95斤,所以得慢慢来,不然万一又把膝盖弄伤了,可就全完了。”

  展望2011年,程菲表示,“我最大的心愿就是养好伤,体重减下来,能够尽快的参加比赛。”