央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一锤定音宝马豪车有了主

发布时间:2011年01月10日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

志高集团董事局主席江东廷(右)为喜中宝马车使用权的业主颁奖。

  本报泰安1月9日讯(记者 梁敏)8日,志高集团山景叠院项目业主答谢活动用抽奖、砸金蛋的方式送出多个大奖,近300多名业主参加本次盛会,“家庭影院一套”、“西班牙魅力之旅基金”等奖项逐一送出。

  8日上午,志高集团山景叠院项目业主答谢活动在泉盛大酒店举行。

  在活动大厅,20个金蛋吸引了全场所有人的眼球。主持人介绍,活动规则为先由志高集团领导抽出4组共计20名幸运业主,这些幸运业主再按照抽出的顺序去砸金蛋。现场20个金蛋按照奖项等级分成四组,每一组对应着一个奖项,其中三等奖3名,奖品为“赠送两年物业费”;二等奖2名,是一份“西班牙魅力之旅基金”;一等奖和特等奖都只有一个,奖品分别是“家庭影院一套”(15年使用权)和“宝马1系豪车(15年使用权)”。

  随着金锤一次次落下,所有奖项都被送出,台下的观众也对中奖业主报以热烈的掌声。

  “我这辈子从来没中过奖,志高集团圆了我中大奖的梦!”一名喜中特等奖的山景叠院业主举着金钥匙兴奋地说。