央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚洲杯举行裁判媒体开放日 缓和对比赛判罚抨击

发布时间:2011年01月10日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了缓和媒体对本届执法裁判的抨击,今天亚足联特意举行了裁判开放日活动,让记者与裁判零距离接触,让媒体更多地了解裁判工作的艰辛。

  记者赶到活动地点时,只有寥寥的几名记者来采访这次活动,原本限制文字记者的采访,也因人少而放宽要求。在活动场边,记者没有看到天津籍裁判穆宇欣的身影,作为南非世界杯和本届亚洲杯两个唯一的中国裁判,人们对他寄予了很高期望。同时昨天主哨中科比赛的威廉姆斯也没有露面。

  经询问得知,今晚穆宇欣将执法日本队与约旦队比赛,南非世界杯一场比赛都没有亮相,亚洲杯首轮即获得执法机会,看来前景不错。整个活动只进行了一个小时,即宣告结束。