央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国版《野蛮女友》 玩的是心跳

发布时间:2011年01月10日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网1月10日讯 筹备多时的电视剧版《我的野蛮女友》昨日终于正式与全国媒体见面,而曾经执导《神话》、《美女如云》等剧集的蒋家骏此次将担任电视剧版《我的野蛮女友》总导演。而作为韩国经典爱情电影《我的野蛮女友》的中文翻拍版,蒋家骏对“野蛮”的定义有所不同,“我们的《野蛮女友》和韩国版的《野蛮女友》不一样,是具有中国特色的《我的野蛮女友》。这里的野蛮不是传统意义上的拳打脚踢那样外在的表现,而是‘心理野蛮’。”

  虽然是翻拍,但是为了增加情节的对抗性和复杂性,中国版“野蛮女友”中也加入了不少新角色。其中,《五星大饭店》的“岩男郎”张峻宁将在彭于晏和张檬的感情中制造不少的麻烦,而他的加入还给剧情上加入了一条有关商战和悬疑的线索。导演蒋家骏也表示,除了爱情戏份,中国版的故事中还加入了家族斗争、商业斗争和更多的情感斗争,多条线索叙事,各个人物之间形成更复杂的联系。(记者 王晶)