央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安新帅训练减肥成主旋律 大格归队不享受特权

发布时间:2011年01月09日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,北京国安外援乔尔 格里菲斯正式归队,此前风传的转会传言不攻自破。两个多月的假期,乔尔体重明显增加。“所有人都将在一个标准下训练。”对于外援,新帅帕切科也没有给任何特权。另外,队长徐云龙也已跟队训练。“终于可以动球了,跑步太枯燥。”徐云龙说。

  国安训练进入第3天,队员们也逐渐适应了欧洲人的训练方式,整个训练过程充满笑声。依旧一天两练,上午以高强度的对抗为主,下午则以恢复为主。与以往相比,国安队员感到下午的训练内容过于简单。帕切科还表示,在接下来的这段时间,球队将以体能训练为主。每堂训练课结束后,都会有几名球员被留下来继续跑圈降体重。“每个队员都必须使出自己最大的能量,不能有任何松懈。”帕切科表示。

  目前,国安参加昆明集训的人员严重超标,帕切科在接下来的这段时间将针对每个位置进行筛选。“我们的阵容空前庞大,我将根据每个位置确定球员的人选。过段时间外援才会到齐,我们同样要看看他们是否适应球队。”帕切科说。