央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃中国高层变动 施瑞翔出任首席执行官

发布时间:2011年01月08日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在纳入吉利集团之后,沃尔沃汽车为了强化这个新的“本土市场”再次进行调兵遣将。昨日,沃尔沃汽车宣布进行新的人事调整,其中施瑞翔接任柯力世担任沃尔沃汽车销售(上海)有限公司首席执行官,全面负责沃尔沃汽车在中国的销售、市场与客户服务。

  这次高层调整是吉利收购沃尔沃,以及沈晖出任全球高级副总裁和中国区董事长之后的新人事布局。对于这次高层调整的目的,沃尔沃直言,是沃尔沃汽车公司决定加强中国区管理层,为未来五年在中国这一全球最大汽车市场上的业务增长做好准备。现任首席执行官柯力世则回到福特公司继续工作。

  施瑞翔曾担任沃尔沃汽车公司日本销售公司的首席执行官和总裁,并在沃尔沃汽车全球的销售与市场部门任职多年,同时在美国、瑞典、澳大利亚、英国和德国有着丰富的工作经验。(记者魏学珍)