央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王励勤承认“爱上女主播”:谈婚论嫁还早(图)

发布时间:2011年01月08日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为爱奔袭 去年世博会期间,图中的“红衣女子”正是王励勤的女友刘彦池,后者坦言,她是为了爱才放弃在成都的事业,并远赴上海打拼。 资料图片

  (记者孙海光)作为男乒队中老大哥,王励勤的恋情一直是媒体和球迷关注的话题。昨日“直通鹿特丹”选拔赛期间,王励勤首度承认和女友刘彦池的恋情,谈及今后发展到什么程度,大力笑称会在合适的时间向大家公布。

  33岁的王励勤是队中年纪最大的队员,此前曾两次传出过他的恋情绯闻,其中包括著名女星赵薇,不过大力从未承认过这些传闻。2011年伊始,王励勤和四川姑娘刘彦池的恋情迅速浮出水面,两人第一次被媒体拍到是在去年世博会期间,但大力并未给予回应。爱情上的收获也可以稍稍弥补大力低迷的2010年,去年他相继落选世乒赛和亚运会,职业生涯一度走到最低点。

  在昨日的选拔赛中,王励勤首轮4比2战胜李平,随后在媒体的追问下,大力首度承认和刘彦池的恋情。“我已经到了考虑个人问题的年龄,至于我俩现在的状态,刚开始接触。希望大家更多关注我的比赛包括她的工作,在生活中希望给我们更多的空间。至于今后发展到什么程度,我觉得在适当时机一定会给大家公布。”不过王励勤坦言还没到谈婚论嫁的程度,“毕竟时间还比较短,可能还需要更多相互之间的理解。”目前,刘彦池已从成都调至上海电视台出任外景主持人。

  爱情上的收获让33岁的王励勤坚定了追逐伦敦奥运会的梦想,他曾多次表态不会放弃任何一次机会,尽管他在对阵王皓等中生代主力球员时已处于下风。在昨晚的一场比赛中,王励勤0比4完败给王皓,这样的比分让王皓都颇感意外,“因为队内赛一向很难打,大家都太熟悉了,而且又是在这个馆里(国乒队训练馆)打,没想到打大力会是4比0的比分。”一胜一负的战绩让王励勤的小组出线形势变得微妙起来,若要赢得出线权,大力今日必须大比分战胜小将闫安。