央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《马克思恩格斯文集》《列宁专题文集》发行表彰会举行

发布时间:2011年01月08日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京1月7日电 (记者袁晞)人民出版社出版的《马克思恩格斯文集》、《列宁专题文集》发行量分别突破2万套,发行表彰大会今天在北京举行。新闻出版总署副署长阎晓宏、各省新华发行集团代表、民营书店代表、网络经销商代表参加了大会。

  表彰大会上,在两部文集发行工作中做出突出贡献的单位受到表彰。北京新华书店首都发行所有限公司等40家发行单位获2010年度金牌销售奖,北京百万庄图书大厦有限公司等19家发行单位获2010年度最佳成长奖。

  两部文集出版后,中央领导同志和相关部门高度重视,对两部文集的出版和发行等工作给予高度评价并作出重要批示,要求进一步做好两部文集的销售工作。中宣部、新闻出版总署对两部文集的出版发行工作给予了重要的指导和帮助。中央编译局就两部文集的出版工作召开专题研讨会,中宣部将两部文集列入向党员、干部推荐的第一批学习书目,新闻出版总署要求文化战线领导干部认真学习。