央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡萨诺送出助攻新人得意 小罗宣布与AC米兰解约

发布时间:2011年01月08日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰客场1比0小胜卡利亚里,仍领先国米13分,卡萨诺助攻斯特拉萨破门。新人得意,旧人已成回忆,小罗在巴西召开发布会,宣布与AC米兰解约。

  伊布停赛,米兰组成帕托与罗比尼奥的锋线搭档。这对巴西国家队组合灵气十足,但缺少效率,接连错过机会。阿莱格里下半场派上卡萨诺,第85分钟,正是卡萨诺的助攻,帮斯特拉萨打破僵局。阿莱格里赛后认为卡萨诺还没到最佳状态:“我对他充满期待,我更开心的是球队的青训,莫克尔和斯特拉萨干得很漂亮。”

  与此同时,加利亚尼和小罗在里约召开发布会,宣布小罗与米兰分手。AC米兰本来坚持要拿转会费,小罗也希望米兰赔偿他一半年薪,如今双方达成协议,小罗得到少量赔偿,免费走人。小罗透露,阿莱格里上任是他离队的原因:“在莱昂纳多担任主帅时,我踢得非常好,但他离开后,球队的体系以及人员发生了很大变化,没有了我的位置。在与加利亚尼商量后,我决定回到巴西,因为我想踢2014年世界杯。”巴西媒体透露,小罗最想去母队格雷米奥,但加利亚尼建议他去弗拉门戈,“弗拉门戈赢得冠军最多,是老牌球队,当然,决定权在他。”据悉,罗纳尔多向小罗发出邀请,希望他来科林蒂安效力。 (记者周磊)