央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京沪高铁徐沪段启动商业开发

发布时间:2011年01月08日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 徐蒙)记者昨天获悉,1月7日起,京沪高铁徐州至上海段13个客站将启动商业服务社会招标,引进品牌服务项目,创造一流旅行环境,为广大旅客提供更加优质的服务。

  据介绍,铁路部门将对京沪高铁徐州至上海段的徐州东站、宿州东站、蚌埠南站、定远站、滁州南站、南京南站(一期)、镇江西站、丹阳北站、常州北站、无锡东站、苏州北站、昆山南站、虹桥站(二期)13个车站同步启动商业服务开发。京沪高铁徐沪段客站商业服务开发将突出以人为本的服务理念,从服务和满足旅客不断增长的多层次物质与文化需求出发,由过去简单的购票、候车、乘车服务逐步向乘车、餐饮、咨询、金融、商务、娱乐、购物、休闲等综合性服务转变。这次公开招标包括餐饮、零售、食品及功能服务等多项品类,招标时间截止1月31日,相关信息可登录上海铁路局门户网站“上铁资讯网”查询。