央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金莎天使羽毛装惊艳央视跨年盛典 即将赴台拍摄新MV

发布时间:2011年01月08日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

走红毯

和扎西顿珠

  影视歌三栖明星金莎日前受邀出席了央视举办的“2010.2011中央电视台群星跨年盛典”,与群星共同演绎了《我的2010》,一身白色天使装扮的金莎,一出场就吸引了所有人的的眼球,成为当场的焦点。有很多歌迷很早就在打听金莎当晚的出现时间,而在走红毯的过程中金莎更以一身天使羽毛装谋杀了现场记者没无数菲林,镁光灯不停闪烁。

  近期忙着做空中飞人的金莎出现在全国各地为新专辑做宣传,并且一向以对工作严格要求著称的金莎忙里偷闲应歌迷的强烈要求准备为新专辑中大受欢迎的两首歌曲拍摄MV,而对这两首MV,从男主角到衣服,金莎更是亲历亲为,据悉下周金莎就会飞往台湾拍摄新专辑的MV,相信不久后,歌迷期盼已久的MV就会精彩的呈现给大家。