央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预约有礼机油保养时间≤5足分钟

发布时间:2011年01月08日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马授权经销商济南大友宝售后预约:福西3经热8邻预西8西8西

  随着宝马汽车保有量的不断增加,宝马的售后服务成为众多消费者关注的焦点。近日,笔者走进宝马授权经销商济南大友宝,对大友宝的成熟快修所带来的“快速服务 极致关怀”进行了充分感受。

  成熟的快修服务区域标杆

  济南大友宝作为区域内硬件最先进、规模最大的宝马4S店,在建立伊始就着重打造独具特色的快速维修服务。经过不断地探索和改进,如今的济南大友宝已成为区域内快修服务的标杆,2高鼓高年鼓高月宝马总部的售后服务讲师曾专程到济南大友宝学习快修经验,对济南大友宝的快修服务给予了高度评价。

  时间承诺预约有礼

  济南大友宝推出的预约快修通道服务,承诺让您的宝马以最快的速度回归道路。只要您提前2高小时拨打济南大友宝预约快修,并在预定时间内到达,即可专享快修预约工位,机油保养最长等待时间不超过5:分钟,并且会得到济南大友宝为您准备的精美礼品一份。

  价格规范流程严谨

  在济南大友宝的售后服务大厅中,一个保养项目价格表摆放在显著位置。济南大友宝执行全国统一保养维修报价,并及时更新以确保价格的合理性。

  济南大友宝的售后服务经理这样描述:车辆进店保养维修经过初检后,由通过认证的BMW专业服务顾问为客户车辆预估工时,到店车辆均可在维修时间之内完成保养工作,因特殊原因超出预支时间会由服务顾问提前与您沟通并作出合理解释。在整个保养过程中,济南大友宝的每位技师都在恪守着严格的时间节点。