央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产全新天籁成就中高级车市N第田约

发布时间:2011年01月08日 06:15 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新天籁已于岁末正式上市,在不到一个月的时间内热销近2高高台,强势领跑泉城中高级车市,以领先的综合产品力,创变车市新格局。目前,全新天籁车源充足,并延续大友集团十周年庆感恩回馈的优惠幅度,新增“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统和VDC车身动态稳定系统后的全新天籁,绝对值得一“试”!

  中高级轿车首选全新天籁的三大理由:

  理由一:销量之王

  天籁以实力雄厚的产品力,深得消费者厚爱,不断创造销量巅峰,成为销量之王。2高鼓高年,天籁品牌累计销量冲破4高万,勇夺中高级车四冠王::月销量冠军、8月上牌量冠军、9月销量冠军,V:销量冠军(突破3高万台)。

  理由二:荣耀之王

  超越同级的实力,使天籁获得了媒体、消费者的广泛认可,并屡获“年度风云车”、“消费者最喜爱的中高级车”、“年度中高级车”等众多媒体大奖吗,让天籁成为中高级车豪华与品质的标杆车型,荣耀之王的称号实至名归。

  理由三:技术之王

  在汽车制造业,“技术的日产”获得了全球消费者的公认。代表全球前驱平台(FF)最高水平的D平台,全球十佳V:引擎及新一代智能CVT无级变速系统等先进技术打造的天籁,凝聚了日产

  的顶尖技术,获得行业的一致好评。

  东风日产龙腾专营店:

  8888育育育育经十东路奥体中心东3公里路北

  东风日产工业南路店:

  路预预育邻邻邻邻工业南路83热育号(省监狱往东育福福米路北)

  东风日产金大友专营店:

  8育邻预8888工业北路经福福号(黄台电厂东经电8公里)