央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谁读懂了时尚圈表情

发布时间:2011年01月08日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时尚是什么,时尚无法简单概括、轻易注解的一种文化、一场盛宴、一片繁华。时尚是不变的,不变的魅力、不变的奢靡、不变的难以捉摸。时尚以其无尽的恣意,幻化出引人探究、耐人寻味的独特表情,如果你读懂了其中的奥秘,那么2011年的时尚圈也将随之解密,将最真实生动的时尚风云悉数呈现。

  真品时代

  国人看待奢侈品与国际一线大牌的目光已为直视。伴随着各家品牌名店相继开幕,越来越多的购物殿堂可谓变成了大牌的争锋之地。明星助阵新店开幕也已习以为常。独领风骚,彰显态度,也让追逐时尚的人尽享奢华之美。

  善变求新

  善变一词即可理解为贬义,也可透视出褒义之意。风格善变、品牌的时尚脉络与发展方向自然也为了迎合人心而一变再变。一线大牌推出二三线副牌产品,想要博弈于时尚圈,唯善变不变。

  学美主流

  提起美学主流,作为时尚风尚标的国际四大时装周的地位无可撼动。从秀场内的时尚气息,到秀场外的品牌风貌,人们可从中提炼出本年最为热议的时尚新元素,进而被追捧。

  推荐:

  经典红色大衣惹火2011

  寒冷冬季,早上起来总是在衣柜面前踌躇,怎样选择衣服亦可保暖又可时尚逼人?大

  衣当然是最好的选择。

  纵观大衣流行趋势,无非就是两种。第一就是颜色以黑色、白色和灰色为主调,第二就是以羊毛和棉的质量为重点。其实在款式上大致相似,也让人眼花缭乱。而对于2011年的流行趋势,相信会有所突破。

  巴黎时装周、中国时尚服饰展的T台上,模特们无疑在向我们解读,2011年最流行的不再是黑白的对碰,而是超级复古又经典的红色!红色让你成为时尚聚会的焦点,让你变身亲友的宠儿。一款剪裁考究的红色大衣,让你整个春节都喜气洋洋!

  红色为主调的大衣,不仅让你变身喜气洋洋的时尚达人,而且还可以映衬你的好颜色,让你在寒冬的冬季也能做个脸色红润的万人迷!

  上班就用大翻领,把领子翻成小西装的感觉,让黑色的纽扣为红色的主调形成鲜明的对比,造成色彩搭配上的时尚感。新年上班就用它,经典的红色,最显身形最修身。黑色的帽子与红色的主调形成对比,背后看上去一点的不觉得单调。一切都那么恰到好处。

  白色大衣 唯美时尚

  冬季是冷酷的,因为它寒气逼人让人不敢出门。冬季也是唯美的,因为在寒冷的 天

  气可以见到大雪纷飞的浪漫景象!浪漫的雪天,一款时尚又温暖的白色外套,与白皑皑的雪相映衬,让你变身雪地里的小精灵。

  白色是经典的永恒的,因为它不似红辣辣的红色,不似冷酷的黑色。白色最柔情最唯美,也最动人。唯美的白色主调与经典的黑色纽扣装饰相辉映,大方得体又迷人。

  羊毛与棉搭配,让衣服与肌肤零接触,不仅质地感很好赶跑敏感肌肤,而且看上去时尚大方不落气。选择羊呢料,让你与外套的亲密接触,心更近一步!白色最显肤色,即使在寒冷的冬季,轻松赶跑暗黄肌肤。做个娇气的白雪公主,让他呵在手心里疼爱。

  采取保暖又时尚的领子的设

  计,挡住一切寒风袭击。寒风吹起飞扬的长发,撩动他的心。双排纽扣设计,明亮显眼,轻松转移在腰部的视觉注意力,让人觉得很修身!