央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[双语] 2011品味男人榜 西班牙影星巴登居首

发布时间:2011年01月08日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  International glamour outstripped Hollywood and hometown favorites at the top of the 2011 best-dressed list for men's magazine GQ。

  在男性杂志《绅士季刊》的“2011年最具衣着品味男人” 榜上,国际影星击败了好莱坞和英国本土的宠儿,跻身前列。

2011最佳着装榜 西班牙影星巴登居首

  Film star Javier Bardem was chosen by GQ's British edition as its top best-dressed man internationally, followed by Indian-born Sikh jewelry designer and actor Waris Ahluwalia and Alexander Skarsgard, Swedish star of the hit US television vampire show "True Blood."

  电影明星哈维尔 巴登被《绅士季刊》英国版选为“全球最具衣着品味男人”,紧随其后的是珠宝设计师兼演员瓦里斯 阿鲁瓦里亚和美国热播吸血鬼剧《真爱如血》的主演、瑞典影星亚历山大 斯卡斯加德。瓦里斯 阿鲁瓦里亚出生于印度,是锡克教教徒。