央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《Vogue》法国版 主编辞职

发布时间:2011年01月08日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上月底,《Vogue》法国版主编卡琳 洛菲德(Carine Roitfeld)递交辞呈的消息为时尚圈投下了一颗重磅炸弹。这位经常被视为美国版《Vogue》总编“女魔头”安妮 温图尔(Anna Wintour)的死对头,总是化着烟熏妆的时尚指标人物,在《Vogue》法国版任职十年之际决心离开,并专注在个人事业发展上。

  《Vogue》所属杂志集团总裁Jonathan表示,Carine Roitfeld对《Vogue》和时尚出版业所做出的贡献是如何强调都不为过。“在她的带领下,《Vogue》法国版无论在发行、广告或是编辑都达到了前所未有的水平,成为了世界上最具指标性的杂志之一,在时装和摄影领域发挥着巨大的影响力。”

  Carine Roitfeld已经确定在一月底离开《Vogue》杂志,对于这十年间的工作,她认为自己做得不错,但当所有事情都非常顺利时,就是时候考虑做些别的事情了。现在,人们也对接替Carine Roitfeld的人选相当感兴趣,近日传出法国版《Vogue》时尚总监Emmanuelle Alt会成为她的接班人,但康泰纳仕坚称仍未决定接任人选。 (廖露蕾)