央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马自达8打造无敌第二排

发布时间:2011年01月07日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,作为凝聚核心优势打造“无敌第二排”的新一代商务车型,马自达8在泰安高速达4S店隆重上市。

  Mazda8拥有最宽大的独立座椅、最宽敞的腿部空间、最便利的上下车方式、最舒适的单双人床式的座椅组合、最尊崇的豪华装备、超级静谧性与私密性,提供最尊贵的驾乘体验。

  Mazda8第二排的两个独立座椅,宽590mm,为同级别中最大,保证了贵宾尊享自由、独立的舒适空间。同时包裹性极佳的真皮座椅,可自由调节的座椅靠背角度和四个多级可调座椅扶手都为贵宾提供了最舒适的乘坐姿势。第二排座椅可实现前后255mm的长距离移动,腿部空间可轻松达到至少400mm,打造了媲美公务舱的巨大空间。拥有785mm的大开口侧滑门、高430mm的超低宽大车内底板和1210mm的高敞车内空间高度,以及同级别中唯一可横向移动的第二排座椅,都使得第二排贵宾可以自由出入,乘降自如。

  第二排右侧座椅可以实现前后左右的自由滑动,为贵宾提供单人床、双人床式灵活多变的最舒适的座椅组合。配置了剧院级的地脚灯、舒适人性的多角度扶手、独立分区空调,空间与奢华配置的完美结合将高级感体现的淋漓尽致。防止噪音侵入的密封车体结构、轻量隔音材的实用及高刚性发动机搭载支架区等,保障了Mazda8超强的静谧性,而后部原厂私密高级黑色隔音玻璃,则为商务乘员提供了超级私密的乘坐享受。此外,Mazda8还拥有兼具MPV庄重与SUV张力的外观设计,和6个安全气囊等完备的电子装备,保障的高水平安全性。

  Mazda8具有独特优势的“无敌第二排”,不仅体现了这一车型在高品质、高科技、高档次上的优势,更体现了其作为新一代MPV对消费者需求的洞察和满足―――以“第二排”锁定MPV的商务价值枢纽。