央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑少秋为郑欣宜新专辑打气 女儿感动落泪(图)

发布时间:2011年01月07日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  叮嘱每次都要做好

  郑欣宜曾透露过与父亲郑少秋关系疏离,对于昨天郑少秋神秘出现,郑欣宜大感意外,见到父亲时她即上前亲亲爸爸以示答谢,场面温馨又感人。郑少秋预祝女儿唱片大卖,他说:“Joyce 10岁大仍被工人抱着时唱《风中奇缘》已经唱得有板有眼,预计以后一定是歌手,到了签唱片公司告诉我,觉得她好幸福,她终于找到自己喜欢的工作,希望她的唱片大卖,不止香港,还卖到内地及外国。”事后郑少秋与郑欣宜两父女一起接受访问,郑欣宜坦言早在去年十月已向忙于拍剧的父亲预先准备好时间,父亲答应会请假出席。

  郑少秋表示会扫100只唱片支持爱女。问他有什么鼓励的话给郑欣宜,郑少秋寄语郑欣宜每次都要做好,他说:“自从唱《毕打自己人》主题曲后都好多人讲,希望她每次都要做好,观众才不会离弃。”