央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两强相争 曼联得利

发布时间:2011年01月07日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天对曼联来说是个好日子,不仅联赛排名紧随其后的曼城和阿森纳两队(上图)互交白卷,第四名热刺和第五名切尔西队更是以失利结束较量。

  联赛排名第二的曼城队到访伦敦,在酋长球场挑战排名第三的阿森纳。结果,曼城全场处于被动,但“兵工厂”得势不得分,两队只能接受0∶0的平局。

  队长法布雷加斯领衔的阿森纳中场完全遮住了客队的风采,锋线上的范佩西和沃尔科特也表现活跃,让曼城门将哈特格外忙碌。不过这位英格兰门将当日得到了门柱的鼎力支持,范佩西、法布雷加斯和沃尔科特上半场都曾遭遇射门中柱时刻。最终两队不仅没有收获进球,反倒是各得了一张红牌。第90分钟,阿森纳的萨尼亚和对方的萨瓦莱塔在边路争球时碰撞。接着他们火气颇大地头顶头似乎准备动手。曼城的科姆帕尼虽然及时将两人分开,但严厉的主裁还是将两人直接红牌罚下。

  本场比赛战平之后,曼城队以22场比赛积42分的成绩继续位列第二,但比只赛了20场的曼联少两分。经历21场角逐的阿森纳则落后“红魔”4分。曼联队则在20轮过后保持英超头名位置,而且本赛季联赛不败金身仍然未破。⑨6(文刀)