央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

15只新基金抢滩发行

发布时间:2011年01月07日 02:01 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者敖晓波)2011年开年首周,就有15只新基金“抢滩”发行。算上正在发行的9只新基金,基金发行市场将呈现出24只齐发的盛况。市场人士分析,新基金将会给今年的股市带来源源不断的“活水”。

  继4日率先有6只新产品进入首发后,5日又有2只新产品跟进发行,6日还将有7只新基金齐齐亮相。如此看来,在节后首周进入首发的新基金将达到15只。

  从新基金的发行类别来看,虽然股指进入震荡格局,但股票型基金依然是主角,比如行业基金中的易方达医疗保健、新华中小市值优选基金、富国上证综指ETF及联接基金、信诚中证500指数分级、中欧新动力股票基金、南方优选成长基金等。

  此外,保守类产品当中,既有现金管理工具如国联安货币基金,也有固定收益类产品如申万巴黎稳益宝债基、交银施罗德信用添利基金、汇添富保本混合基金。除上述基金外,新年伊始推出的还有上投摩根全球新兴市场、招商标普金砖四国等QDII基金。