央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桂林山水国际婚旅高峰论坛举行 打造世界婚礼之都

发布时间:2011年01月07日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网桂林1月6日电(何斌 赵琳露)首届桂林山水国际婚旅高峰论坛6日在国际旅游名城桂林召开,主办方称,将在阳朔建造一个世界上最大的爱情主题公园,努力把桂林打造成世界婚礼之都。

  桂林山水国际婚旅组委会负责人邝丽娟介绍,山水甲天下的桂林是世界著名的旅游胜地,以山青、水秀、洞奇、石美“四绝”美誉世界,一直是中国山水旅游的标杆。

  邝丽娟称,桂林山水国际婚旅寓意在桂林山水实景间将婚礼和旅游完美地结合起来,提倡时尚、浪漫、低碳、环保的结婚方式,倡导社会新风尚。通过地球上独一无二的桂林山水见证爱情和婚姻,让瞬间浪漫成为永恒。

  据了解,桂林山水国际婚旅为结婚新人和结婚周年纪念日夫妻单独或集体在桂林举行浪漫、时尚、隆重的山水婚礼,并配套提供桂林蜜月旅游、外景婚纱摄影两项高品质服务。

  2009年,中国首届山水婚典在桂林阳朔举行。至2010年10月,融合山水婚礼、桂林旅游、婚纱摄影等服务的中国山水婚礼已成功举办了9届,吸引了11个国家和全国各地的1600多对新人参加,成功地打响了桂林婚庆旅游品牌。日前,“中国山水婚典”组委会已向外界发出邀请,“2011年到桂林来结婚吧!”。