央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中消协:2011年消费者投诉将件件有着落

发布时间:2011年01月06日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中消协6日公布的信息显示,2011年消费者投诉将件件有着落,事事有回音。

  据中国消费者协会副会长兼秘书长杨红灿介绍,中消协2011年的年主题为“消费与民生”。围绕这个主题,各级消协组织将高度重视事关消费领域民生重大问题的突出矛盾,完善基层消费者投诉网络,提高调解技巧和水平,坚持依法、公开、公平、公正,妥善解决消费纠纷,确保消费者投诉件件有着落、事事有回音。努力为消费者排忧解难办实事,依法保护好消费者的合法权益。

  另据记者了解,中消协还将围绕消费者反映强烈的民生问题,加强对相关领域的社会监督,促进行业自律,维护市场秩序,提振消费信心。(记者常志鹏)