央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国女子组合风迷全亚洲 揭秘成名背后的辛酸故事

发布时间:2011年01月06日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 女子组合层出不穷。走出韩国,将“战火”烧至日本境内。女子组合的何去何从?

  继Wonder Girls和少女时代以后,每年都会有新的的女子粉墨登场。仅2010年一年的时间就涌现出了MissA、Sister、nine muses等实力不俗的女子组合。

  目前韩国的女子组合除了已经处于顶级的少女时代、2NE1等,KARA、Secret、After school、F(X)等后出道的组合也通过自己和经纪公司不懈的努力而达到了一线女子组合的高度了,当下女子组合之间的竞争也是日趋白热化。

  韩国当下的女子组合市场可以说已经达到了一个”饱和“的状态,在这种情况下,各各组合为了能在这种残酷的生存环境下活下去,各种宣传手段都会使用,可是随着”洪水般”涌入唱片市场的女子组合,这种竞争还会一直持续下去。

  有不少的韩国唱片制作公司都表示,推出的女子组合至少要存活一年的时间才能收回前期投入的成本。自2007年Wonder Girls以一首《tell me》出道以来,年年都会有新的女子组合出道,可是真正能存活下去的也不多,另外,以日本为中心的亚洲市场对女子组合的需求也推动了时下各各经纪公司都极力包装、推出女子组合。

  编译:匆匆那年

  图片来源:国际在线论坛