央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑德拉 布洛克 马修 麦康纳 盘点2010出生的明星宝宝

发布时间:2011年01月06日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 2010年已经结束了,明星们在过去的一年当中结婚离婚生宝宝进监狱,私下的生活十分的丰富多彩,最为引起大家关注的莫过于2010年那些出生的或者被收养的好命明星宝宝。

  1 桑德拉 布洛克

  现年45岁的奥斯卡影后桑德拉 布洛克,自和花心丈夫杰西 詹姆斯(Jesse James)分居闹离婚后,今年1月,秘密领养了3个半月大的养子“路易斯”。布洛克也在养子这里,享受到了做母亲的乐趣,并逐步走出了丈夫不忠的阴影。

  2 马修 麦康纳

  马修 麦康纳(Matthew McConaughey)与女友卡米拉 艾尔维斯(Camila Alves)于1月3日喜迎了他们的第二个孩子。麦康纳给女儿取名为薇达(Vida),该单词在葡萄牙语中寓意“生命”,麦康纳称女儿是上帝在新年伊始赐予他们的礼物。

  3 Padma Lakshmi

  知名的美女主持Padma Lakshmi在2010年的2月20日对外公布了她刚刚出生的小女儿,我们惊喜的发现这位工作十分繁忙的妈妈,女儿和她一样楚楚动人。

  4 马里奥 洛佩兹

  艾美奖的著名主持人马里奥 洛佩兹在2010年的9月11日迎来了他和女友的第一个可爱的女儿,马里奥 洛佩兹表示,当他有了女儿之后他才发现现在的人生是多有趣。