央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵遵高速发生一起交通事故 事故路段单向交通中断

发布时间:2011年01月06日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西南出海通道贵遵高速发生一起交通事故3人死亡 事故路段单向交通中断

  正遭受冰冻灾害影响的西南出海大通道贵遵高速公路6日上午发生一起交通事故,导致3人死亡,约有10人受伤

  记者从贵州省公安厅和消防部门了解到,6日上午9时左右,一辆经扎佐收费站开往遵义方向牌号为渝A27755的客车,在贵遵高速扎佐收费站附近发生侧翻,导致3人死亡,约有10人受伤。

  事故导致该路段临时交通管制,贵阳往遵义方向单向通行受阻。目前,伤员已被送往医院救治,事故原因正在调查中。

  交警部门提醒,因冰冻天气,路面结冰湿滑,在这种恶劣天气情况下行车,应低速缓行,及时关注路况,确保行车安全。(李忠将 李劲峰)