央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代Veloster新图曝光 下周现身底特律

发布时间:2011年01月06日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相比于竞争对手本田的CR-Z这款混合动力车型的39英里每加仑的表现,克拉夫西科对于Veloster是十分满意的。他同时还表示这款车会拥有更多的内部空间和更舒适的乘坐感。加上车子并不需要搭载电池,所以在重量方面也是更加的轻盈。

  Veloster将会采用一款自然吸气的直喷式1.6升发动机,最大输出功率为90千瓦(折合为121马力),扭矩峰值达到155牛顿·米(折合为114磅·英尺)。但是Autoblog则说这一车型会在随后的日子里推出一款使用1.6升排量发动机,最大输出功率达到140马力的版本,这一说法和之前现代汽车所表示的将会推出1.6升涡轮增压发动机,最大输出功率为131千瓦(折合为175马力)的说法不谋而合。

  克拉夫西科还提及Veloster(车子真正的名称还未确定,可能以后会更名,包括采用Tiburon) 的主要面向人群为比较年轻的买家,并且在车身内部装备了一款液晶显示器作为标准配置。