央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉临近春节楼市仍未降温 周末多个楼盘上市

发布时间:2011年01月06日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 黄峰

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  香奈天鹅湖、同安家园、奥山世纪城……本周末,五六个楼盘或推新房,或开盘。从目前来看,楼市降温迹象并不是很明显。

  昨日,全市商品房销量高达683套,4日为574套。在经历元旦三天暂时的下降后,楼市销量又开始回升。数据表明,新年伊始,虽然楼市优惠并不“给力”,买房的人丝毫没有退缩。像香奈天鹅湖、同安家园等项目由于登记购买的人大大超过了房源数,都要通过摇号确定购买者。

  眼下,天气日趋变冷,但在这个冬季里,楼市却保持高的温度。部分开发商们仍在大量推新房,抢这波行情。买方也不收手,继续出手抢房,大有不买到不罢手势头,楼市热闹异常。

  据分析,元旦至春节的20多天里,楼盘大幅打折的情况很难出现,而部分楼盘或会提高价格。预测直到春节前的一周,买房人才会大幅减少,楼市销量才会下降到一个比较低的数据。而下一轮的行情到3月份时出现,届时很多楼盘开盘推新房。