央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:梅西皮克新年首秀 巴萨暂0-0毕尔巴鄂

发布时间:2011年01月06日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月6日凌晨5点,巴萨迎来10/11赛季国王杯1/8决赛次回合比赛,他们在圣马梅斯球场迎战巴斯克雄狮毕尔巴鄂竞技。

  首发阵容上,梅西重回球队,他和比利亚以及佩德罗继续联袂组成MVP组合,中场伊涅斯塔没有进入首发,哈维则以主力身份迎来自己传奇性的巴萨第500场,后防线上,普约尔因伤没有主力登场,皮克和阿比达尔联袂中路防线,阿德里亚诺出任左边后卫。毕尔巴鄂竞技方面,首回合没有出场的略伦特本场得以首发。

  第2分钟,佩德罗接队友直塞晃过门将,不过越位在先。第7分钟,比利亚接阿尔维斯在小禁区线上头球攻门被伊莱索斯挡出。第12分钟,略伦特大禁区前接队友回传推射高出。第20分钟,梅西接佩德罗传球禁区内转身大门被伊莱索斯得到。

  第21分钟,古佩吉对佩德罗犯规吃到黄牌。第26分钟,托格罗犯规吃到黄牌。第31分钟,巴萨前场快发任意球,佩德罗高速突入禁区射门高出。第42分钟,佩德罗前场和梅西连续二过一后在禁区弧顶打门高出。第45分钟,毕尔巴鄂竞技前场任意球吊到禁区,不过他们的头球攻门差之毫厘。

  毕尔巴鄂竞技(442):伊莱索斯/乌斯塔里茨、奥西奥、科伊科利、伊劳拉/古佩吉、马丁内斯、苏塞塔、加比隆多/略伦特、托格罗

  巴塞罗那(433):平托/阿尔维斯、皮克、阿比达尔、阿德里亚诺/布斯克茨、哈维、凯塔/梅西、比利亚、佩德罗