央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增加全景天窗 2011款飞度将春节前上市

发布时间:2011年01月06日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从相关人士处获悉,2011款飞度将在今年的春节前正式上市,但具体日期目前官方尚未正式公布。较之现款车型来说,新款飞度最大的亮点便是它增配了全景天窗,另外,该车在外观细节上也做出了小幅改动。

  2011款飞度在刚刚结束的广州车展上正式亮相。从此次亮相的新车上我们很明显的看出,新款飞度增配了全景天窗,不过基于成本及价格的考虑,相信这项配置不会成为全系车型的标配。另外,这个所谓的全景天窗并不能打开,它的主要作用还是为车内带来更佳的采光效果。

  在外观方面,新款飞度依然保持了与现款相同的圆润造型,不过它在一些细节做出了相应的改动。前格栅已不再采用网状的覆盖件,而是由一条粗壮的镀铬条来取代,另外,前保险杠也进行了改良,全新的造型更突显立体感。

  在尾部的设计上,2011款飞度也做了相应的改动。相比于现款车型,它改变了尾灯罩的配色方案,同时还在牌照架上方加入了镀铬装饰。另外,新车还对后保险杠的造型进行了修改,使其看起来更具立体感,同时还加入了一对反光板,以提升夜间的警示作用。