央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《创战纪》提至1月10日上映 一刀未剪原味呈现

发布时间:2011年01月05日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3D科幻动作新片《创战纪》(Tron:Legacy)宣布在中国内地的开画时间提前一天,1月10日(周一)起全国上映。此外据迪士尼影业的工作人员介绍,《创战纪》一刀未剪足版通过,将原滋原味的呈现给中国观众。

  《创战纪》是1982年迪士尼出品的《创》(Tron, 又译《电子世界争霸战》)的续集,也是2011年年初电影市场上的最大型制作。影片由奥斯卡影帝杰夫-布里吉斯(Jeff Bridges)、加内特-赫德兰(Garrett Hedlund)、以及奥利维亚-王尔德(Olivia Wilde)联合主演,讲述男主角萨姆-弗林为寻找失踪多年的父亲,无意中被吸入电脑,见到了在电子世界中生活了20年的父亲,相识了女斗士葵拉,之后一起与统治世界的反派展开了一段生死大冒险。《创战纪》在视效方面用尽心思,打造出颇具未来感的场景,出色的3D光影效果在试映时就得到了影评人的盛赞。而一人分饰两角的杰夫-布里吉斯也是一大亮点。

  《创战纪》将会以2D/3D/IMAX 3D格式,于1月10日起正式上映。