央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《厨艺小天王》将开播 欲打倒《相棒》获高收视

发布时间:2011年01月05日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中居正广资料图

  《厨艺小天王》发布会,后排左起高畑淳子、小林稔侍、贯地谷诗穗梨、(前列)山本裕典

  日本顶尖国民偶像团体SMAP队长中居正广,本月4日出席了即将于8日开播的朝日电视台新春特别剧《厨艺小天王》的制作发表会。

  《厨艺小天王》是中居正广领衔主演,1995年和1996年播出过的连续剧,剧中中居正广扮演一名老牌料理店的厨师,1998年曾经推出过SP,到今年已经阔别13年之久,是时隔非常长的续集。中居正广表示:“元旦小长假休息了三天,所以终于有了正月的感觉。”参演本剧的还有22岁的男星山本裕典。

  记者会的会场是在朝日电视台的一楼大厅,墙上挂着电视台的镇台之宝超人气剧集《伙伴》的宣传海报,见此情景中居正广忍不住假作委屈大叫应该把海报换成《厨艺小天王》,更雄心勃勃地宣布:“一定会创下超高收视率打败《伙伴》!”