央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄英新歌说RAP MV首曝光

发布时间:2011年01月05日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄英

  还记得那首让我们感动的《映山红》吗?作为09“快女”的清新民族风代表,黄英的独特性一直被大家称赞,昨日,黄英的新歌《大太阳》MV首度曝光,“英式唱腔”再次成功唤醒了大家的记忆,那个极具声音穿透力的黄英又回来了。

  这首《大太阳》一推出就给大家耳目一新的感觉,表达出一个小女孩经历挫折仍然要唱歌的坚持,简单的旋律让许多异乡打拼的人备感温暖。而整首歌最亮眼的就是其中的一段RAP,没想到唱惯山歌的黄英竟然也可以唱RAP。

  据了解,为了让MV拍的更唯美,小黄英在零下5度的天气里身着红色裙装,无畏寒冷放声高歌,MV中小黄英没有一丝冷意,反而将最有震慑力的歌声和最温暖的大太阳带给了大家。正是这样冷暖的对比,表达了小黄英顽强不服输的个性,也抚慰了许多在异乡打拼的人的思乡之爱。更令人印象深刻的就是小黄英在MV中无数个开心的笑脸,温暖的阳光照耀在小黄英充满笑意的脸上,顿时驱散寒冷,温暖人心。

  如邻家妹妹般娇小可爱的小黄英,用她会“发光的声音”穿透严寒,带来温暖的大太阳。这个在山林里光脚唱歌的女孩,注定是被太阳选中的孩子。小黄英那些率真质朴的光点,挥散着无限热度,温暖心中长出的每一朵映山红。