央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津21家商场三天揽金3.81亿 同比增幅30%

发布时间:2011年01月05日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者3日从天津百货协会了解到,天津市百货协会的21家百货店元旦小长假期间揽金3.81亿元,同比增幅30%。

  在圣诞节后,天津市大型商场便掀起了新一轮的“热购新年、劲爆低价”的促销活动。滨江商厦、中原百货、国际商场、津乐汇等百货店早早打出应季服饰满减再赠新年礼活动。Teenie Weenie等流行少淑装,时尚新款的耐克、雅戈尔、简凡、千图、玛莱尔等男女名品装、名品运动休闲装和品牌男女皮鞋等全部参与商场劲爆让利的特惠销售。在滨江道各大商场内不断掀起一波波的购物潮,收银台和兑奖处总是排起长长的队伍。

  金元宝集团新年购物季以8000万元完美收官,乐宾百货以50%的增长速度排在百货店之首。滨江商厦还特别邀请到著名形象设计专家亲临现场“用色彩魔法变身”免费为顾客做专业色彩诊断和个人形象指导。海信广场、友谊商厦、伊势丹等高端百货,在迎新年上在全场搞起了国际精品冬季大折扣特卖,VIP会员还享受购物折上折或兑换积分好礼等。

  来源: 渤海早报 编辑:杨鑫