央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽大众将投产2011款CC 或推出五座车型

发布时间:2011年01月05日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:易车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,据一汽-大众相关知情人士透露,2011款CC车型已定于上半年投产,具体上市时间则还在制定中。即将投产的2011款CC或许会给消费者带来更多的惊喜,此前一直有价无车的1.8TSI两款车型有望正式投产上市,而备受期待的五座版车型同样可能在2011款CC车型中找到。

一汽-大众CC(2010广州车展参展车型)

  按照一汽-大众此前推出2011款速腾、高尔夫等车型可以看出,即将投产上市的2011款CC同样会采用加配不加价的做法。另外,在售的CC相对取得了不错的市场人气,2011款车型很可能将根据市场需求进行更高标准的提升,如推出五座版车型,以及装备1.8TSI动力总成的车型等,将是非常值得消费者期待的改动及做法。