央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克停路边凌晨突自燃 路过司机伸援手

发布时间:2011年01月05日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨2点半左右,在复兴路与玉泉路十字路口东南角,一辆停靠在路边的别克轿车突然起火,多名路过司机纷纷持灭火器帮助控制火势。消防员赶到后,迅速将火扑灭。

  据别克车主介绍,当时他将车停靠在十字路口的东南角,随即在车内休息,突然看到车头冒出白烟,“开始还以为是蒸气,后来一看变成黑烟了”。随后,他迅速钻出车外,并拿出灭火器灭火,但此时火势已经开始蔓延。

  事发后,多名路过的司机纷纷将车停下,拿出车中的灭火器帮助灭火。但火势已经将车头吞没,而油箱内汽油也已经开始泄漏,流往地面,他们只能帮助控制火势。随后,海淀区采石路消防中队消防员迅速赶到现场,利用水枪进行灭火。不到10分钟,大火即被扑灭。(记者 彭科峰)