央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女球手潘晓婷 2011不设目标

发布时间:2011年01月05日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010岁末独享三冠,这种幸福难以言喻,只有球技能让潘晓婷骄傲得意,那些“体坛美女”、“九球天后”的头衔,她只是一笑置之。2011年,将满29岁的潘晓婷希望“压力少一点、冠军多一点”,专心打球,好好读书,“2011年我不会再给自己定目标,我想换一种方式来面对未来的比赛。”

  去年12月底,潘晓婷走进了上海交通大学的教室,上她作为国际经贸专业本科生的第一堂课。2011年1月8日,潘晓婷将发布第一本自传《我不是天后》。

  广州亚运会前,中国网友热评“十大美女”,潘晓婷毫无悬念位居榜首;岁末年初,媒体历数“2010体坛美女”,潘晓婷和韩国花样滑冰名将金妍儿、网球美女莎拉波娃、沃兹尼亚奇一起入选。但在潘晓婷心目中,她喜欢“球手潘晓婷”的称呼胜过“美女潘晓

  婷”:“台球以外,我觉得自己还可以,但要问我觉得自己什么时候最漂亮,我还真没想过。” 综合