央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱科宁:再没有想念F1 WRC让我变更强大

发布时间:2011年01月05日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京1月5日电 前F1世界冠军芬兰冰人基米 莱科宁日前在接受媒体采访时表示,本赛季参加WRC比赛后,让自己变得更好了。

  在2010年初,莱科宁转投世界汽车拉力锦标赛(WRC),加盟了雪铁龙车队,他认为与车队共同度过的这个赛季令自己学到了很多东西。

  “可以肯定的是,作为车手,我这个赛季提高了很多。”莱科宁说道,“拉力赛要比F1困难得多,当然这是对我而言。如果你在我们今年比赛过的某些路段驾驶过的话,那么你就能在任何地方驾驶了。”

  但是莱科宁也承认了他考虑过重返F1,他补充说道:“我当然想过这个,因为你会考虑一切事情的。但是我从来没有严肃地考虑过这件事,因为事实上在这一整个赛季中我都没有想念过F1。在今年(2010年)开始的时候我想倘若我想念它的话那就有意思了,但是事实是我一点儿也不想念。”