央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布鲁尼又想当妈了

发布时间:2011年01月05日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  萨科齐夫妇上月视察法国医院,看望新生婴儿。

  法国媒体日前报道称,法国“第一夫人”布鲁尼非常渴望自己在43岁的时候再次成为母亲。她与55岁的总统丈夫萨科齐希望在2012年法国总统大选前要一个孩子。如果不能自然怀孕,他们考虑领养一个男孩。

  为当母亲而奋斗

  无论法国人是否喜欢他们的“第一夫人”卡拉 布鲁尼,她一直都是法国人的八卦谈资之一。如今,有媒体报道称,布鲁尼非常渴望能在未来两年内为萨科齐生一个孩子――也就是在萨科齐出征2012年总统大选之前。

  有法国八卦杂志甚至贡献出了连同封面在内的5个版面报道此事,报道的标题为“卡拉――为当母亲而奋斗”。媒体曝光称:“布鲁尼想在2012年之前为萨科齐生个男孩,但是如果因为年龄关系不能受孕,她会领养一个。孩子将是让法国媒体停止炒作她和丈夫婚姻关系的最好方法。 ”

  自从2008年与萨科齐结婚以来,布鲁尼时不时会被传出怀孕的消息。她只要一离开公众视线几天,就会有小道消息说她已经怀孕了。

  曾经有小报刊登了一张布鲁尼腹部微微隆起的照片,使得这种传闻尘嚣直上。为此,布鲁尼不得不出面澄清并开玩笑说,“我不能再喝啤酒了。

  曾到印度“求子”

  布鲁尼怀孕的消息虽然屡屡被证实是假的,但她想为萨科齐生个孩子的愿望却假不了。

  2010年年底,萨科齐夫妇前往印度访问时前往当地的一个著名清真寺拜访。莫卧儿帝国的阿克巴皇帝曾在这座清真寺求子,并如愿得到三个儿子,该清真寺从此以求子而闻名。萨科齐夫妇到这里参观时,也学着阿克巴皇帝那样,祈求上天“赐”给他们一个儿子。

  有助提升支持率

  萨科齐与前两任妻子育有4个孩子,布鲁尼与前夫也有一个孩子,但他们两人2008年结婚后,还没有子女。

  最近有法国媒体刊登了一篇虚构的短文,内容是关于一位总统希望借妻子怀孕的机会提高自己的连任几率。这个故事不由让人想到了饱受支持率低迷困扰的法国现任总统萨科齐。

  据法国去年年底公布的一个民调显示,在令人讨厌的政治人物中,法国总统萨科齐排第四;在令人讨厌的演艺人物中,“第一夫人”布鲁尼排第一。

  然而,在法国著名民意调查公司Ifop邀请千余名法国公民所评选的2010年最耀眼爱侣中,萨科齐夫妇以38%的支持率排在首位。

  法国人对萨科齐夫妇的看法呈现分化态势。对于布鲁尼来说,现在或许到了怀孕的最好时机。法国总统大选将会于2012年春季举行,萨科齐几乎肯定会参加竞选争取连任。对于总统候选人来说,一个新生的孩子肯定能为自己的支持率加分。

  据《新闻晚报》