央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人民旅游体验团第八站:鲸鱼桌游让网友high翻天

发布时间:2011年01月04日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “辞旧迎新”岁末大联欢活动已拉开序幕。人民网旅游频道联合鲸鱼桌游、北京渔阳国际滑雪场、北京圆明园共同推出“新老网友大联欢”活动。圣诞节前夕,人民旅游体验团第八站来到位于北京后海的“鲸鱼桌游”,体验“室内狂欢”。

  网友“曼陀罗”:很高兴能够参加这次的桌游体验活动。老板是个很热心、很有耐心的人,很细心地教我们玩了好几种游戏。个个玩儿的都很high,我真的很有冲动,把所有的游戏道具都买下来,四处找朋友玩儿去。我看上了一种叫做“通缉令”的游戏,当场表示很想买一套,老板很遗憾的告诉我,他没有,小失落了下。我一定要买到“通缉令”,过春节的时候和家人一起玩儿,嘿嘿,可以欺负老爸老妈了。在此夸下人民网的连连和小芳姐很敬业啊。希望你们能多多提供这样的机会啊。

  网友“晶晶”:没想到桌游这么有趣儿,几个人围在一张小桌子前玩得那叫开心!暖洋洋的屋子,新奇有趣的游戏,五花八门的玩法简直叫人欲罢不能。

  时而捧腹大笑,时而低头思索。像那个名为“通缉令”的小游戏,不仅要眼快,还要手快呀,五个人抢四个警徽,可分神不得;那个“毒药”的游戏,每走一步还要用上算术知识,通观他人的牌面,每走一步都像个运筹帷幄的将军,在保证自己不受毒药侵害的同时,还要时不时犯点儿小坏,把毒药扔到“锅里”,谁收到的“毒药”越多谁就要出局啦!其乐融融中再泡上杯花茶,茶香四溢沁人心脾,一轮游戏下来抽空喝上几口,齿颊留香,就别提有多惬意了。

  时间一晃就到十点了,我只来得及玩几样游戏,感觉意犹未尽呀!以后周末有时间一定要再约朋友来玩,那时候再尝试别的几款小游戏,大家一起来享受欢乐时光!

  网友“乐乐”:幽深小巷中的鲸鱼桌游让我仿佛又回到孩提时代,那种无忧无虑玩上一天的轻松,那种几个死党窝在一起游戏的快乐。工作之余叫上几个朋友远离城市喧嚣和现实的烦恼,放松的大笑,开心的玩耍,在鲸鱼桌游我重温了这份惬意。

  网友“夏天还远吗”:第一次体验桌游,其实桌游不仅局限于扑克游戏,更是锻炼反应,益智的游戏。动脑的同事增添了无穷乐趣。

老板耐心讲游戏

“鲸鱼”老板热情奉上“菊普茶”,也就是菊花加普洱。

“达芬奇密码”游戏

接到指令,4网友开抢3张牌!总有一个是要接受惩罚的。