央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady Gaga新专辑发售时间确定 露臀照让歌迷兴奋不已

发布时间:2011年01月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 Lady Gaga在2011年新年时候,向她的粉丝们公布了更多关于新专辑“Born This Way”的消息。为了配合新专辑的宣传,Lady gaga在推特上宣布这条消息时也上传了一张不雅的露臀照,这恐怕会让数以百万计的粉丝们在期待的同时也备感疯狂。

  在敲响新年之夜的钟声之前,这位善于搞怪的流行巨星在她的官方网站上公布了这首新单曲和专辑的发售日期,同时还放出了一张最新的个人照片。这首专辑同名的主打歌将会与格莱美奖揭晓的同一天―2010年2月13日放出,而新专辑则会在5月23日公开销售。

  在BBC广播电台的采访中,Lady Gaga表示这张专辑“完全展示了我和我的小怪物们”,是“电子音乐和金属流行乐的混合体,还包含了强劲的舞蹈鼓点节奏。”

  编译:catherine

Lady GaGa印象

  夸张大胆前卫窜红

  有才 热力四射街拍雷人

  性感声线酷辣

  >>>我来补充