央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年1月上市新车前瞻 小改款车型为主

发布时间:2011年01月04日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州车展结束后,车市进入一段相对平淡期。2011年头一个月上市新车不是很多,而且多以小改款车型为主。

  2011款逍客

  上市时间:1月5日

  2011款逍客将于2011年1月5日在北京上市。2011款属于逍客的小改款车型,外观和内饰设计进行了局部微调,动力方面在保持原有配置方案的同时新增了1.6升手动挡车型。

  2011款逍客的外观并没有想人们预料中那样采用国外中期改款逍客的设计,而是基本保持了老款的样子,仅仅是对中网造型进行了细微的调整,整体看起来和老款车型差别很小。此外新增了两种不同造型的轮毂以及运动外观套件供选择。

  配置方面,最为引人注目的改变就是在高配车型上增加了全景天窗,并在较低配车型上保留了普通电动天窗。另外覆盖车身两侧和后部的全景摄像头、大尺寸屏幕以及DVD导航系统也都出现在2011款逍客的配置单上。

  动力方面2011款逍客新增了一款1.6升手动挡车型,这也将是全系最低配车型,意在进一步拉低车系售价。这款1.6升车型的动力系统来自颐达车系,发动机最大功率81kw,配备5速手动变速箱。原有的2.0升发动机经过重新调校之后,最大功率由102kw小幅提升至106kw,与之配合的是6速手动变速箱或CVT变速箱。