央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周慧敏戴昂贵钻饰现身 否认老公吃软饭

发布时间:2011年01月04日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “DEEP V.25周慧演唱会”将于三月十九及二十日在红磡体育馆举行,今天举行记者会,周慧敏一身低胸拖尾长裙现身,一班追随多年的歌迷送上她历年推出专辑相架作贺礼。Vivian载上二千五百万元钻饰示人笑称感压力,现场首播她的新歌《盆栽》让乐迷率先试听。Vivian忙著筹备演唱会,身边所有当她是公主般看待,老公倪震除了做看护,还每天煮肠仔给她进补,这款“补品”蛮为特别。提到她的演唱会主题是DEEP V.25,服装方面是否全是低胸?Vivian纠正大家不要把名字Deep V联想到衣服,Deep是解深入深情深交,与她非常深情相处25年的朋友一起去见证这友谊旅程,望大家藉此更了解她。

  不少报道指倪震赚不到钱,问到可怕被人称开演唱会是为老公赚钱?她说:“当然不会,以前说过很多次,那么多人开演唱会,不然每个人也要问同一问题了。”Vivian表示如果要赚钱当然是选拍广告,她为了演唱会推了不少工作,但仍觉值得。